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RECEITAS

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Almôndegas com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de lombo suíno (moído)
  • 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)
  • geleia de pimenta
  • legumes (crus cortados à juliana)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as carnes, o sal, a cebola, o alho, o ovo, a salsa e a farinha de rosca.

Molde as almôndegas, coloque-as em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Em uma panela, aqueça bem óleo suficiente para fritar as almôndegas.

Passe cada uma delas no ovo e na farinha de rosca.

Frite até dourar e coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Sirva com a geléia de pimenta e os legumes.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture as carnes, o sal, a cebola, o alho, o ovo, a salsa e a farinha de rosca
  • Molde as almôndegas, coloque-as em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos
  • Em uma panela, aqueça bem óleo suficiente para fritar as almôndegas
  • Passe cada uma delas no ovo e na farinha de rosca
  • Frite até dourar e coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura
  • Sirva com a geléia de pimenta e os legumes
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Carne
Categoria Carne
Culinária Mexicana

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