PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Almôndegas Assadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 250 gramas de carne bovina moída
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/4 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • sal a gosto
  • orégano a gosto para polvilhar
Modo de preparo

Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate, até obter uma massa homogênea, que fique fácil de enrolar.

Faça bolinhas de almôndegas com 1/2 colher (sopa) e reserve.

Coloque as almôndegas em um refratário untado com azeite e cubra com o molho de tomate.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 10 minutos ou até que estejam cozidas.

Antes de servir, polvilhe a farinha de rosca misturada com o parmesão e o orégano.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.