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UM CONTEÚDO DE Claudia

Almôndegas ao molho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela grande com 1/2 xícara de água, cozinhe o tomate por 40 minutos. Bata no processador até obter um molho uniforme. Reserve. Em uma tigela, umedeça os pães com água e desmanche-os com as mãos. Junte a carne moída, metade da cebola, 2 dentes de alho, sal e pimenta e misture até que a massa fique homogênea. Modele as bolinhas. Em uma panela com azeite, doure-as e reserve. Refogue a cebola e o alho restantes e volte as almôndegas à panela. Acrescente o molho, cozinhe por 20 minutos e sirva.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Sabores do Brasil – Receitas afetivas com carne moída)

Informações nutricionais