Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Almôndegas ao molho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de tomate picado
  • 2 pão francês
  • 700 gramas de carne moída (patinho ou alcatra)
  • 1 cebola grande e picada
  • 3 dentes de dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela grande com 1/2 xícara de água, cozinhe o tomate por 40 minutos. Bata no processador até obter um molho uniforme. Reserve. Em uma tigela, umedeça os pães com água e desmanche-os com as mãos. Junte a carne moída, metade da cebola, 2 dentes de alho, sal e pimenta e misture até que a massa fique homogênea. Modele as bolinhas. Em uma panela com azeite, doure-as e reserve. Refogue a cebola e o alho restantes e volte as almôndegas à panela. Acrescente o molho, cozinhe por 20 minutos e sirva.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Sabores do Brasil – Receitas afetivas com carne moída)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.