CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Almôndegas ao curry

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque a passa em um recipiente com água morna para ficar macia.

Lave a acelga e coloque em água fervente ligeiramente salgada.

Escorra bem e pique.

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue por 5 minutos a acelga, a cebola e a cenoura.

Retire do fogo e junte a carne, misturando bem.

Junte o ovo, o queijo, metade do salsão e a passa.

Acrescente sal e pimenta-do-reino.

Faça as almôndegas com a mistura, passe na farinha de trigo e leve-as para cozinhar no caldo de legumes fervente por 10 minutos.

Em uma panela, coloque o creme de leite, uma pitada de sal, o curry e deixe ferver.

Escorra as almôndegas, polvilhe por cima o restante do salsão e sirva com o molho de curry.

Informações nutricionais
Publicidade