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Almôndega vegana de berinjela

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 unidades

4/5 - (30 votes)
Ingredientes
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 unidade de berinjela média, cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 3/4 xícara (chá) de flocos de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • sal a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a berinjela e refogue até que fique bem macia. Junte o sal e a cebolinha e mexa por mais dois minutos. Desligue o fogo, coloque a aveia e a água e mexa bem. Disponha a mistura em um refratário e amasse com um garfo para que fique mais pastosa. Reserve por 30 minutos. Faça as almôndegas com as mãos, espalhe-as em uma fôrma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus, por 20 minutos.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, colunista da BOA FORMA. 

 

Informações nutricionais
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