RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de patinho (moído)
- 1 unidade | unidades de ovo
- 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farelo de aveia (ou flocos de amaranto)
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 3 dente | dentes de alho (picado/amassado)
- 5 ramo | ramos de alecrim (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes. Molde bolinhas do tamanho que desejar. Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar ou cozinhe diretamente em molho de tomate.
Receita sugerida pela nutricionista Ralmon Nicolari, de Piracicaba (SP).