Receitas
PATROCINADO POR
Almôndega fit
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 unidades
4/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de patinho moído
-
1 unidade de ovo
-
2 1/2 colher (sopa) de farelo de aveia (ou flocos de amaranto)
-
1 unidade de cebola picada
-
3 dentes de alho picado/amassado
-
5 ramos de alecrim picado
-
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes. Molde bolinhas do tamanho que desejar. Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar ou cozinhe diretamente em molho de tomate.
Receita sugerida pela nutricionista Ralmon Nicolari, de Piracicaba (SP).
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
Publicidade