Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Almôndega de tempê

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 gramas de tempê (de ervilha)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1 dente de alho picado
  • sal rosa do himalaia a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Hidrate o tempê em água filtrada por 5 minutos. Refogue a cebola e o alho no azeite, em uma frigideira. Adicione o tempê em uma batedeira com os demais ingredientes e bata até obter uma massa homogênea. Separe, aproximadamente, 40g de massa e molde em formato de almôndegas. Asse por 30 minutos em forno médio. Para finalizar, grelhe com um fio de azeite na frigideira até ficar dourado em ambos os lados. Sirva em seguida

Receita sugerida pela empresa de entregas de alimentação saudável Liv Up.

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.