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Almôndega de tempê

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
Ingredientes
  • 400 gramas de tempê (de ervilha)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1 dente de alho picado
  • sal rosa do himalaia a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Hidrate o tempê em água filtrada por 5 minutos. Refogue a cebola e o alho no azeite, em uma frigideira. Adicione o tempê em uma batedeira com os demais ingredientes e bata até obter uma massa homogênea. Separe, aproximadamente, 40g de massa e molde em formato de almôndegas. Asse por 30 minutos em forno médio. Para finalizar, grelhe com um fio de azeite na frigideira até ficar dourado em ambos os lados. Sirva em seguida

Receita sugerida pela empresa de entregas de alimentação saudável Liv Up.

 

Informações nutricionais
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