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Almôndega de frango acebolada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 24 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 pão francês
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 500 gramas de peito de frango moído
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 cebola fatiadas bem finas
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona pretas picadas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Coloque os pãezinhos de molho no leite por 1 minuto.

Esprema-os, pique-os e misture com o frango, o ovo, a salsa, o sal e a pimenta.

Molde as almôndegas, coloque em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo.

Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia.

Desligue o fogo, junte as azeitonas e salsa. Reserve.

No óleo quente, frite as almôndegas até ficarem douradas.

Coloque-as em uma travessa e, por cima, distribua a cebola.

Informações nutricionais
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