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Almôndega de frango acebolada
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 24 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 pão francês
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4 colheres (sopa) de leite
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500 gramas de peito de frango moído
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1 ovo
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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3 cebola fatiadas bem finas
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1 colher (chá) de páprica doce
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1/2 xícara (chá) de azeitona pretas picadas
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque os pãezinhos de molho no leite por 1 minuto.
Esprema-os, pique-os e misture com o frango, o ovo, a salsa, o sal e a pimenta.
Molde as almôndegas, coloque em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo.
Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia.
Desligue o fogo, junte as azeitonas e salsa. Reserve.
No óleo quente, frite as almôndegas até ficarem douradas.
Coloque-as em uma travessa e, por cima, distribua a cebola.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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