PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Almôndega de carne com arroz

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 18 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200 gramas de carne bovina moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • óleo para fritar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa.

Modele as almôndegas e frite no óleo quente.

Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver.

Coloque as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo.

Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.