Receitas
PATROCINADO POR
Almôndega de carne com arroz
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 18 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido
-
200 gramas de carne bovina moída
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
1 ovo
-
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
4 xícaras (chá) de molho de tomate
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
óleo para fritar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa.
Modele as almôndegas e frite no óleo quente.
Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver.
Coloque as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo.
Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade