Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Almôndega com abóbora

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg de abóbora em cubos
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1/2 xícara de Água
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, frite o alho no azeite.

Junte a abóbora, refogue e adicione o alecrim.

Acrescente a água, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até que a abóbora fique macia.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.