PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Alho-poró com Catupiry

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 alho-poró bem grandes (só a parte branca e verde clara)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 100 gramas de queijo cremoso
  • sal a gosto
  • pimenta-rosa aroeira em grãos a gosto
Modo de preparo

Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira e refogue o alho-poró por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

Na mesma frigideira, coloque o creme de leite e junte o Catupiry®. Tempere com sal e mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo. Retire do fogo e reserve.

Em um refratário untado, disponha o alho-poró refogado. Regue com o molho de queijo e cubra com papel-alumínio.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.

Transfira para pratos individuais e sirva decorado com pimenta-rosa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.