Receitas
PATROCINADO POR
Alho-poró com Catupiry
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
1 colher (sopa) de óleo
-
4 alho-poró bem grandes (só a parte branca e verde clara)
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
100 gramas de queijo cremoso
-
sal a gosto
-
pimenta-rosa aroeira em grãos a gosto
Modo de preparo
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira e refogue o alho-poró por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira, coloque o creme de leite e junte o Catupiry®. Tempere com sal e mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo. Retire do fogo e reserve.
Em um refratário untado, disponha o alho-poró refogado. Regue com o molho de queijo e cubra com papel-alumínio.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.
Transfira para pratos individuais e sirva decorado com pimenta-rosa.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Italiana
Publicidade