Receitas
PATROCINADO POR
Alfajor recheado
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 18 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
220 gramas de farinha de trigo
-
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
-
100 gramas de margarina
-
135 gramas de açúcar
-
4 gotas de essência de amêndoa
-
1 ovo
-
300 gramas de doce de leite
-
100 gramas de cobertura de chocolate
Modo de preparo
Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, faça um buracono meio, coloque o fermento, a margarina, o açúcar e a essência de amêndoa.
Misture bem os ingredientes, junte o ovo e misture sem trabalhar muito a massa.
Leve à geladeira por 1 hora.
Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm.
Corte os alfajores, coloque-os em uma assadeira sem untar e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
Espere amornarem e retire da assadeira.
Deixeque esfriemcompletamente e una-os de dois em dois com o recheio do doce de leite.
Derreta, em banho-maria, o chocolate ao leite hidrogenado
Banhe os alfajores,
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade