Receitas
PATROCINADO POR
Alfajor de doce de leite
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 24 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
3 unidades de ovo
-
300 gramas de açúcar
-
300 gramas de margarina
-
10 gotas de essência de baunilha
-
500 gramas de amido de milho
-
100 gramas de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó
-
20 colheres (sopa) de doce de leite
-
500 gramas de chocolate ao leite
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, a margarina e a baunilha.
Bata bem e, depois, misture o amido, a farinha de trigo e o fermento.
Amasse com as mãos até formar uma bola.
Se precisar, acrescente um pouco mais de amido, até que a massa desgrude das mãos.
Leve à geladeira para descansar por 1 hora.
Abra a massa com um rolo, corte 48 unidades com um molde redondo para biscoito e leve ao forno para assar.
Cubra um biscoito com doce de leite e coloque outro biscoito por cima.
Passe o “sanduíche” pelo chocolate derretido e deixe secar por alguns minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade