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Alcatra recheada à siciliana

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 350 filés de peito de frango em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1,2 kgs de alcatra
  • 1/2 xícara de farinha de trigo para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 3 xícaras de Água
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • manjericão para decorar
Modo de preparo

No processador, coloque os pedaços de frango e pulse até obter uma pasta.

Transfira para uma tigela e junte o alho, a salsinha, o ovo, o queijo, sal e pimenta. Reserve.

Com uma faca, corte a carne, como um grande bife.

Tempere com sal.

Espalhe a pasta de frango por cima da carne e enrole pelo lado mais comprido.

Amarre com barbante ou braçadeiras de silicone.

Polvilhe toda a carne com a farinha.

Em uma panela, derreta a manteiga com o óleo.

Junte o rocambole e frite de todos os lados por 10 minutos ou até dourar.

Adicione o manjericão, pimenta-do-reino, o vinho e a água e deixe ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 2 horas ou até a carne ficar macia.

Sirva com o molho, decorada com manjericão.

Informações nutricionais
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