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Alcatra recheada à siciliana
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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350 filés de peito de frango em pedaços
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2 dentes de alho picados
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2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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1 ovo
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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1,2 kgs de alcatra
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1/2 xícara de farinha de trigo para polvilhar
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2 colheres (sopa) de manteiga
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3 colheres (sopa) de óleo
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2 colheres (sopa) de manjericão picado
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1 xícara de vinho branco seco
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3 xícaras de Água
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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manjericão para decorar
Modo de preparo
No processador, coloque os pedaços de frango e pulse até obter uma pasta.
Transfira para uma tigela e junte o alho, a salsinha, o ovo, o queijo, sal e pimenta. Reserve.
Com uma faca, corte a carne, como um grande bife.
Tempere com sal.
Espalhe a pasta de frango por cima da carne e enrole pelo lado mais comprido.
Amarre com barbante ou braçadeiras de silicone.
Polvilhe toda a carne com a farinha.
Em uma panela, derreta a manteiga com o óleo.
Junte o rocambole e frite de todos os lados por 10 minutos ou até dourar.
Adicione o manjericão, pimenta-do-reino, o vinho e a água e deixe ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 2 horas ou até a carne ficar macia.
Sirva com o molho, decorada com manjericão.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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