CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Alcatra em cubos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de alcatra cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de tomate maduro picado
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, frite ligeiramente a cebola e a carne no óleo vegetal.

Junte os demais ingredientes e feche a panela de pressão por 12 minutos.

Prontinho. É comida da vovó fácil, imbatível, simples e nota 10.

Coma com pedacinhos de pão branco e arroz ou batata cozida, para não perder uma gota deste molho!

* Receita cedida pelo chef Guga Rocha, retirada do livro “Receitas da Minha Avó – Salgados” (Matrix Editora)

Informações nutricionais
Publicidade