RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de alcatra (cortada em cubinhos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 1 unidade | unidades de tomate (maduro picado)
- 1/2 copo | copos de vinho tinto (seco)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, frite ligeiramente a cebola e a carne no óleo vegetal.
Junte os demais ingredientes e feche a panela de pressão por 12 minutos.
Prontinho. É comida da vovó fácil, imbatível, simples e nota 10.
Coma com pedacinhos de pão branco e arroz ou batata cozida, para não perder uma gota deste molho!
* Receita cedida pelo chef Guga Rocha, retirada do livro “Receitas da Minha Avó – Salgados” (Matrix Editora)