Receitas
PATROCINADO POR
Alcatra com curry e gengibre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara de leite
-
1/2 xícara de salsa (ou salsinha) picada
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1/2 colher (sopa) de gengibre picado
-
1 colher (chá) de curry (ou caril)
-
1 colher (chá) de sal
-
1 cebola em cubos
-
1 pimentão verde cortado em quadrados
-
1 pimentão vermelho cortado em quadrados
-
800 gramas de alcatra cortada em tirinhas
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um refratário grande, coloque a carne, o azeite, a salsa, a cebola, os pimentões, o gengibre e o sal.
Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos, mexendo na metade do tempo ou até os legumes ficarem macios.
Em uma tigela, misture a maisena, o curry e o leite.
Despeje na carne.
Tempere com pimenta.
Leve ao micro-ondas em potência alta e sem tampa por 5 minutos ou até a carne ficar macia.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade