PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Alcatra com curry e gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (chá) de curry (ou caril)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em quadrados
  • 1 pimentão vermelho cortado em quadrados
  • 800 gramas de alcatra cortada em tirinhas
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em um refratário grande, coloque a carne, o azeite, a salsa, a cebola, os pimentões, o gengibre e o sal.

Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos, mexendo na metade do tempo ou até os legumes ficarem macios.

Em uma tigela, misture a maisena, o curry e o leite.

Despeje na carne.

Tempere com pimenta.

Leve ao micro-ondas em potência alta e sem tampa por 5 minutos ou até a carne ficar macia.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.