Receitas
PATROCINADO POR
Alcatra com cenoura e cebola
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
800 gramas de alcatra picada em cubos
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
1 cebola picada em rodelas
-
2 colheres (sopa) de molho de tomate
-
2 xícaras (chá) de vinho branco
-
1 folha de louro
-
1 dente de alho picado
-
1 xícara (chá) de Água
-
500 gramas de cenoura mini
-
10 cebola pequenas
-
sal a gosto
-
folha de louro para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, doure a carne em metade da manteiga.
Junte a cebola em rodelas, o molho de tomate, o vinho, o louro, o alho, o sal, a pimenta e a água.
Mexa e tampe.
Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Cozinhe a cenoura em água e sal até ficar al dente.
Faça o mesmo com as cebolas.
Derreta uma colher de manteiga, adicione a cenoura e frite por 2 minutos.
Faça o mesmo com as cebolas.
Aqueça a carne e junte a cenoura e a cebola.
Decore com o louro e o tomilho e sirva em seguida.
Publicidade