PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Alcatra com broto de feijão e vagem

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 gramas de alcatra cortada em tiras
  • 3 xícaras de moyashi (ou broto de feijão) (moyashi)
  • 250 gramas de vagem em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
  • 1/3 xícara de Água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pimenta-dedo-de-moça cortada em rodelas
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Acrescente o alho e frite por alguns segundos.

Coloque a carne e refogue por 5 minutos ou até dourar ligeiramente.

Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.

Adicione o molho de soja misturado com a água e o amido, misture e tempere com pimenta.

Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.

Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.