Receitas
PATROCINADO POR
Alcatra com broto de feijão e vagem
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
2 dentes de alho amassados
-
500 gramas de alcatra cortada em tiras
-
3 xícaras de moyashi (ou broto de feijão) (moyashi)
-
250 gramas de vagem em pedaços
-
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
-
1/3 xícara de Água
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 pimenta-dedo-de-moça cortada em rodelas
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Acrescente o alho e frite por alguns segundos.
Coloque a carne e refogue por 5 minutos ou até dourar ligeiramente.
Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.
Adicione o molho de soja misturado com a água e o amido, misture e tempere com pimenta.
Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta.
Publicidade