Receitas
PATROCINADO POR
Alcachofra recheada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
açaí
Modo de preparo
- Calorias: 98 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 2 alcachofras limpas e cozidas
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. Sal e pimenta vermelha em flocos a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
. 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
1. Corte as pontas da alcachofra com uma tesoura e reserve.
2. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Acrescente a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo.
5. Abra a alcachofra e coloque o refogado. Sirva quente ou fria.
Dica: para cozinhá-la, basta cobri-la com água e juntar 1/2 colher (sopa) de sal, 2 colheres (sopa) de vinagre e o seu tempero predileto a gosto.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade