Receitas
PATROCINADO POR
Alcachofra recheada com peito de peru defumado
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Dificuldade Fácil
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Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Rendimento 9 porções
- Testada e aprovada

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Ingredientes
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1 kg de peito de peru
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1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
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1 xícara (chá) de maionese
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1 xícara (chá) de creme de leite
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1 dente de alho picado
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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250 gramas de palmito cortado em tiras
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1 acelga japonesa cortada em tiras finas
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300 gramas de coração de alcachofra (fundo) em conserva
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sal a gosto
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semente de gergelim para salpicar
Modo de preparo
Leve o peito de peru ao fogo para cozinhar em água, sal e vinho.
Deixe esfriar, escorra a água, desfie e reserve.
Em um recipiente, misture a maionese, o creme de leite, o alho, o azeite, o palmito e o peito de peru reservado até obter um creme.
Em uma saladeira, disponha a acelga e recheie os fundos de alcachofra com o creme reservado.
Distribua o restante do creme sobre a acelga e, por fim, salpique o gergelim.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Natal
- Informações vegetariana
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