RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de peito de peru
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250 grama | gramas de palmito (cortado em tiras)
- 1 acelga japonesa (cortada em tiras finas)
- 300 grama | gramas de coração de alcachofra (fundo em conserva)
- sal (a gosto)
- semente | sementes de gergelim (para salpicar)
Modo de Preparo
Leve o peito de peru ao fogo para cozinhar em água, sal e vinho.
Deixe esfriar, escorra a água, desfie e reserve.
Em um recipiente, misture a maionese, o creme de leite, o alho, o azeite, o palmito e o peito de peru reservado até obter um creme.
Em uma saladeira, disponha a acelga e recheie os fundos de alcachofra com o creme reservado.
Distribua o restante do creme sobre a acelga e, por fim, salpique o gergelim.