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Alcachofra com Molho Trefois

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Veja o passo a passo para preparar alcachofra com molho e mostarda e limão da chef Vanessa Trefois.

Ingredientes
  • 2 unidades de alcachofra
  • 250 mililitros de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa)
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 unidade de cebola roxa picada
  • a gosto Sal maldon e pimenta-do-reino
  • suco de limão (uma unidade da fruta)
Modo de preparo

Para preparar as alcachofras, lave as alcachofras e coloque-as em uma panela de pressão. Acrescente água até cobrir as alcachofras. No fogo alto, cozinhe até que a panela comece a apitar. Conte mais 10 minutos e abaixe o fogo.

Retire da panela e coloque-as em um recipiente. Reserve. Em uma tigela pequena, acrescente os outros ingredientes e misture. Sirva o molho como acompanhamento.

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