RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de alcachofra
- 250 mililitro | mililitros de azeite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mel
- 1 unidade | unidades de cebola roxa (picada)
- 1 limão (apenas o suco)
- Sal maldon e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Para preparar as alcachofras, lave as alcachofras e coloque-as em uma panela de pressão. Acrescente água até cobrir as alcachofras. No fogo alto, cozinhe até que a panela comece a apitar. Conte mais 10 minutos e abaixe o fogo.
Retire da panela e coloque-as em um recipiente. Reserve. Em uma tigela pequena, acrescente os outros ingredientes e misture. Sirva o molho como acompanhamento.
Modo de Preparo
- Para preparar as alcachofras, lave as alcachofras e coloque-as em uma panela de pressão
- Acrescente água até cobrir as alcachofras
- No fogo alto, cozinhe até que a panela comece a apitar
- Conte mais 10 minutos e abaixe o fogo
- Retire da panela e coloque-as em um recipiente
- Reserve
- Em uma tigela pequena, acrescente os outros ingredientes e misture
- Sirva o molho como acompanhamento