Receitas
PATROCINADO POR
Achocolatado com creme de baunilha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 tablete de Chocolate amargo (255 gramas)
-
2 xícaras de creme de leite
-
3 xícaras de leite
-
5 amêndoas
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
raspa de tangerina e suco
Modo de preparo
Em uma panela, em banho-maria, derreta o chocolate em metade do creme de leite.
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Junte o suco e as raspas da tangerina e transfira para o liquidificador.
Adicione o leite e bata até a mistura ficar homogênea.
Reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio, torre as amêndoas.
Triture no processador e reserve.
Bata o creme de leite restante no processador até obter ponto de chantili.
Adicione aos poucos a baunilha.
Sirva o achocolatado com o chantili por cima.
Finalize com a farofa de amêndoa.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Norte-americana
Publicidade