PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Acém cozido na pressão com molho de pimenta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.2/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de acém cortado em cubos grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.

No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal, se necessário, e a pimenta.

Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia.

Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.