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PATROCINADO POR
Acém cozido na pressão com molho de pimenta
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 colheres (sopa) de óleo
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1 kg de acém cortado em cubos grandes
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2 dentes de alho
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1 unidade de cebola pequena picada
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1 unidade de pimentão vermelho
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1 colher (sopa) de páprica picante
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3 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados
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1 xícara (chá) de caldo de legumes
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sal a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal, se necessário, e a pimenta.
Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia.
Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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