RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 kg | kgs de acém (cortado em cubos grandes)
- 2 dente | dentes de alho
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena picada)
- 1 unidade | unidades de pimentão vermelho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
- 3 unidade | unidades de tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal, se necessário, e a pimenta.
Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia.
Polvilhe a salsa e sirva em seguida.