Receitas
PATROCINADO POR
Acarajé
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 kg de feijão fradinho
-
1 cebola grande
-
2 dentes de alho
-
sal a gosto
-
azeite de dendê para fritar
-
vatapá a gosto
-
camarão seco a gosto
-
vinagrete a gosto
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho na água de um dia para o outro.
No dia seguinte, escorra e esfregue o feijão para que saiam os olhinhos pretos e um pouco da casca.
Bata no liquidificador com a cebola, alho e o sal.
Despeje a massa batida em uma vasilha e, com uma colher de pau, bata até que ela fique fofa e leve.
Aqueça o azeite-de-dendê em uma panela funda.
Com uma colher grande, pingue a massa.
Frite de um lado e, depois que dourar, frite de outro.
Escorra bem e recheie a gosto.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade