PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Açaí com isca de peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 filés de peixe (pescada, badejo, robalo) cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 500 polpas de açaí
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal e a pimenta.

Passe-o na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.

Aqueça o óleo e frite as tiras.

Bata a polpa de açaí no liquidificador.

Distribua o açaí nas canecas.

Sirva-o com as tiras de peixe.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.