Receitas
PATROCINADO POR
Açaí com isca de peixe
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 filés de peixe (pescada, badejo, robalo) cortado em tiras
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
3 ovo
-
1 xícara (chá) de farinha de rosca
-
500 polpas de açaí
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
Passe-o na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite as tiras.
Bata a polpa de açaí no liquidificador.
Distribua o açaí nas canecas.
Sirva-o com as tiras de peixe.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Japonesa
Publicidade