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Abobrinhas recheadas com sardinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Tire as pontas e corte ao meio cada abobrinha, no sentido do comprimento.

Cozinhe as metades das abobrinhas em água fervente abundante temperada com sal, até ficarem ligeiramente macias.

Escorra e retire o excesso de miolo, depois reserve.

Em uma panela, refogue alho e cebola com óleo, e acrescente o miolo reservado.

Retire do fogo e junte o tomate, salsa e as sardinhas. Tempere tudo com sal e pimenta do reino

Recheie as abobrinhas e coloque-as, lado a lado, numa travessa refratária.

Leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 15 minutos ou até aquecerem.

Sirva em seguida!

Dicas:

Não deixe as abobrinhas cozinharem muito, para não ficarem moles. As abobrinhas precisam ficar “al dente”.

Você pode substituir a abobrinha por berinjela, se quiser.

* Receita cedida pela Gomes Da Costa

Informações nutricionais