Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Abobrinhas recheadas com sardinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções

4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 3 unidades de abobrinhas médias
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 unidade de cebola amassada
  • 1 lata de sardinha
  • 2 unidades de tomates cortados em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de salsa
Modo de preparo

Tire as pontas e corte ao meio cada abobrinha, no sentido do comprimento.

Cozinhe as metades das abobrinhas em água fervente abundante temperada com sal, até ficarem ligeiramente macias.

Escorra e retire o excesso de miolo, depois reserve.

Em uma panela, refogue alho e cebola com óleo, e acrescente o miolo reservado.

Retire do fogo e junte o tomate, salsa e as sardinhas. Tempere tudo com sal e pimenta do reino

Recheie as abobrinhas e coloque-as, lado a lado, numa travessa refratária.

Leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 15 minutos ou até aquecerem.

Sirva em seguida!

Dicas:

Não deixe as abobrinhas cozinharem muito, para não ficarem moles. As abobrinhas precisam ficar “al dente”.

Você pode substituir a abobrinha por berinjela, se quiser.

* Receita cedida pela Gomes Da Costa

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.