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PATROCINADO POR
Abobrinha recheada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (2 votes)
Ingredientes
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230 gramas de carne bovina moída
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1/2 xícara de cebola picada
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1 dente de alho picado
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3 abobrinha médias
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1 tomate
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1 xícara de extrato de tomate
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1 semente de cominho (alcarávia ou kümmel)
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1 xícara de salsa (ou salsinha)
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2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire o miolo, deixando uma borda com 0,5 cm.
Pique o miolo e reserve.
Ferva as abobrinhas e cozinhe.
Depois, coloque-as num recipiente com gelo.
Retire a pele e as sementes do tomate e corte-o em cubinhos.
Numa panela, junte a carne, o miolo da abobrinha, a cebola, o alho, os cubinhos de tomate, o extrato de tomate, o cominho e a salsinha e refogue.
Retire as abobrinhas do gelo e recheie.
Por fim, polvilhe cada abobrinha com farinha de rosca e leve ao forno.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
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