PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Abobrinha recheada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 230 gramas de carne bovina moída
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 abobrinha médias
  • 1 tomate
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 semente de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 1 xícara de salsa (ou salsinha)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo

Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire o miolo, deixando uma borda com 0,5 cm.

Pique o miolo e reserve.

Ferva as abobrinhas e cozinhe.

Depois, coloque-as num recipiente com gelo.

Retire a pele e as sementes do tomate e corte-o em cubinhos.

Numa panela, junte a carne, o miolo da abobrinha, a cebola, o alho, os cubinhos de tomate, o extrato de tomate, o cominho e a salsinha e refogue.

Retire as abobrinhas do gelo e recheie.

Por fim, polvilhe cada abobrinha com farinha de rosca e leve ao forno.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.