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PATROCINADO POR
Abobrinha recheada com proteína de soja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
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2 abobrinha mini cortadas ao meio
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2 xícaras (chá) de Água quente
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1 xícara (chá) de caldo de legumes
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1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
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1 colher (chá) de suco de limão
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola média picada
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2 dentes de alho bem picados
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2 tomate sem sementes picados
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1 colher (chá) de orégano
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6 azeitona picadas
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2 colheres (chá) de salsa (ou salsinha) picada
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1/2 xícara (chá) de molho ao sugo
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1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada em lascas grossas
Modo de preparo
Cozinhe as abobrinhas em água e sal. Escorra, retire o miolo e deixe-as secar sobre papel-toalha.
Em uma tigela, coloque a água fervente e o caldo, mexendo para dissolvê-lo. Junte a proteína e o suco e reserve por uma hora. Depois, escorra em uma peneira, apertando bem.
Em uma panela média, aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. Junte a proteína, o tomate e o orégano e refogue por 3 minutos.
Adicione a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo.
Recheie a abobrinha, acrescente uma colherada do molho e cubra com o queijo.
Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Portuguesa
- Informações Light;Vegetariana
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