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Abobrinha recheada com painço e queijo de cabra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)

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Ingredientes
  • 1 abobrinha grande
  • 3 colheres (sopa) de painço cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo de cabra (ou chèvre)
  • 8 tomate cereja
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1 limão-siciliano raspas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • sal marinho a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o painço na proporção de 1 xícara de painço para 2 xícaras de água. Feito isso, corte a abobrinha ao meio, no sentido vertical e retire a polpa. Tempere as duas partes com azeite, sal, pimenta e recheie com o painço cozido. Em seguida, salpique o queijo de cabra, a salsinha e finalize com os tomatinhos cortados e com um fio de azeite.

Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos, até dourar. Ao retirar do forno, salpique imediatamente as raspas do limão siciliano.

Sirva com uma salada de folhas e terá uma refeição saudável, saborosa e super prática.

Informações nutricionais
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