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Abobrinha recheada com painço e queijo de cabra
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Ingredientes
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1 abobrinha grande
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3 colheres (sopa) de painço cozido
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2 colheres (sopa) de queijo de cabra (ou chèvre)
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8 tomate cereja
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1/2 xícara de salsinha
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1 limão-siciliano raspas
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pimenta-do-reino a gosto
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azeite de oliva a gosto
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sal marinho a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o painço na proporção de 1 xícara de painço para 2 xícaras de água. Feito isso, corte a abobrinha ao meio, no sentido vertical e retire a polpa. Tempere as duas partes com azeite, sal, pimenta e recheie com o painço cozido. Em seguida, salpique o queijo de cabra, a salsinha e finalize com os tomatinhos cortados e com um fio de azeite.
Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos, até dourar. Ao retirar do forno, salpique imediatamente as raspas do limão siciliano.
Sirva com uma salada de folhas e terá uma refeição saudável, saborosa e super prática.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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