PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Abobrinha recheada com painço e queijo de cabra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 abobrinha grande
  • 3 colheres (sopa) de painço cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo de cabra (ou chèvre)
  • 8 tomate cereja
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1 limão-siciliano raspas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • sal marinho a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o painço na proporção de 1 xícara de painço para 2 xícaras de água. Feito isso, corte a abobrinha ao meio, no sentido vertical e retire a polpa. Tempere as duas partes com azeite, sal, pimenta e recheie com o painço cozido. Em seguida, salpique o queijo de cabra, a salsinha e finalize com os tomatinhos cortados e com um fio de azeite.

Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos, até dourar. Ao retirar do forno, salpique imediatamente as raspas do limão siciliano.

Sirva com uma salada de folhas e terá uma refeição saudável, saborosa e super prática.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.