PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Abobrinha marinada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 4 abobrinha médias
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimenta-dedo-de-moça bem picada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Corte a abobrinha pelo comprimento em fatias de 4 mm de espessura.

Aqueça uma grelha em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Pincele as fatias com o azeite e grelhe-as por meio minuto de cada lado ou até ficarem ligeiramente macias. Reserve.

Em uma panela pequena, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Acrescente o alho e frite por 1 minuto.

Junte o vinagre e retire do fogo.

Deixe esfriar.

Tempere com sal, as pimentas e misture.

Em uma travessa, forme camadas de abobrinha e banhe com o tempero. Repita a operação até terminarem os ingredientes.

Cubra e leve para a geladeira por 3 dias. Sirva com pão ou torradas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.