Receitas
PATROCINADO POR
Abobrinha gratinada recheada com queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.2/5 - (17 votes)
Ingredientes
-
4 abobrinha grandes
-
2 dentes de alho picados
-
2 tomate sem pele e sementes picados
-
200 gramas de queijo prato ralado
-
200 gramas de queijo mussarela ralada
-
4 colheres (sopa) de requeijão
-
100 gramas de queijo parmesão ralado
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Lave bem as abobrinhas, corte-as ao meio e, com o auxílio de uma colher, retire a polpa.
Em uma tigela, misture a polpa da abobrinha, o alho, o tomate, os queijos, o requeijão e o sal, se necessário.
Recheie as abobrinhas e cubra com o queijo parmesão ralado.
Distribua-as em uma assadeira levemente untada e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, até começar a dourar. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Árabe
Publicidade