PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Abobrinha gratinada recheada com queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.2/5 - (17 votes)
Ingredientes
  • 4 abobrinha grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomate sem pele e sementes picados
  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Lave bem as abobrinhas, corte-as ao meio e, com o auxílio de uma colher, retire a polpa.

Em uma tigela, misture a polpa da abobrinha, o alho, o tomate, os queijos, o requeijão e o sal, se necessário.

Recheie as abobrinhas e cubra com o queijo parmesão ralado.

Distribua-as em uma assadeira levemente untada e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, até começar a dourar. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.