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Abobrinha de forno recheada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 6 abobrinha brasileira
  • 1 lata de atum
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • sal a gosto
  • queijo mussarela ralada a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200º C.

Corte o pescoço das abobrinhas.

Retire um pouco da polpa da parte arredondada das abobrinhas e cozinhe-as durante 3 minutos em água fervente com sal. Escorra.

Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha bem picada, o atum e a maionese.

Recheie as abobrinhas e cubra com a mussarela.

Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo.

Leve ao forno até o queijo derreter.

Salpique a salsa.

Informações nutricionais
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