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Abobrinha com recheio de atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 abobrinha grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de atum em conserva
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Corte a abobrinha em rodelas com 3 cm de espessura e, com uma colher pequena, retire a polpa, deixando 0,5 cm de borda.

Reserve o miolo e a abobrinha separadamente.

Tempere os pedaços de abobrinha com sal e cozinhe no vapor por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente macios.

Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar macia.

Junte a cenoura e a polpa de abobrinha reservada e refogue por mais 3 minutos.

Junte o atum escorrido e cozinhe, amassando com uma colher.

Tempere com sal e pimenta. Ponha a cebolinha e misture.

Recheie a abobrinha com o refogado e decore com a pimenta dedo-de-moça.

Informações nutricionais
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