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Abobrinha assada com arroz

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 abobrinha grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/4 azeitona verde picadas
  • 150 gramas de ricota esfarelada
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Lave as abobrinhas e corte-as em três partes.

Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, a azeitona, a ricota, o creme de leite e tempere com sal, pimenta e salsa.

Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 15 minutos. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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