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Abobrinha ao forno recheada com frango. Nós testamos!

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 abobrinha (cortada ao meio, no sentido longitudinal)
  • 1 porção | porções de frango (refogado e desfiado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão (light)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cenoura (ralada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (light ralado)
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Modo de Preparo

Retire a polpa das duas partes da abobrinha (use uma colher). Pique e reserve a polpa. Tempere as abobrinhas com sal e asse por 15 minutos. Refogue o frango com a polpa e a cenoura por 5 minutos. Misture o requeijão, ajuste o sal e recheie as abobrinhas. Polvilhe com o queijo e volte ao forno para gratinar. Adicione sal a gosto.

 

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Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

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