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Abóbora gratinada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 800 leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 abóbora verde médias
  • 150 gramas de queijo mussarela fatiado
  • margarina para untar
Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite e o amido de milho.

Acrescente metade do queijo ralado e os cubos de caldo de legumes esfarelados.

Depois, leve ao fogo brando (150 ºC), mexendo sempre até engrossar e reserve.

Lave bem as abóboras, sem descascar.

Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.

Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.

Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o restante do queijo ralado.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Informações nutricionais
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