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PATROCINADO POR
Abóbora gratinada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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800 leite
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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100 gramas de queijo parmesão ralado
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2 tabletes de caldo de legumes
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2 abóbora verde médias
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150 gramas de queijo mussarela fatiado
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margarina para untar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite e o amido de milho.
Acrescente metade do queijo ralado e os cubos de caldo de legumes esfarelados.
Depois, leve ao fogo brando (150 ºC), mexendo sempre até engrossar e reserve.
Lave bem as abóboras, sem descascar.
Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o restante do queijo ralado.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
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