PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Abóbora gratinada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 800 leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 abóbora verde médias
  • 150 gramas de queijo mussarela fatiado
  • margarina para untar
Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite e o amido de milho.

Acrescente metade do queijo ralado e os cubos de caldo de legumes esfarelados.

Depois, leve ao fogo brando (150 ºC), mexendo sempre até engrossar e reserve.

Lave bem as abóboras, sem descascar.

Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.

Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.

Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o restante do queijo ralado.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.