Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Abóbora com mascarpone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 unidade de abóbora cabotia
  • 1 xícara (café) de amêndoas sem casca
  • 100 queijo parmesão ralado
  • 12 folhas de manjericão
  • 200 queijo mascarpone
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo

Embrulhe a abóbora em papel-alumínio.

Em uma assadeira, leve-a ao forno alto, preaquecido, por uma hora ou até ficar macia.

Retire o papel e deixe esfriar. Descasque e corte o legume ao meio.

Retire as sementes e amasse bem a polpa em uma vasilha.

Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.

Transfira para um refratário, salpique com a amêndoa e polvilhe com o parmesão.

Volte ao forno alto até que o queijo doure.

Finalize com o manjericão. Sirva com o mascarpone.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.