Receitas
PATROCINADO POR
Abacaxi grelhado com calda de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 unidade de abacaxi cortado em rodelas
-
1 colher (sobremesa) de margarina
-
1 colher (chá) de gengibre ralado
-
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1/2 copo de mel de abelha (americano)
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1/4 xícara (chá) de Água
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi por 1 minuto de cada lado.
Polvilhe com o gengibre ralado e reserve.
Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador.
Se preferir a calda quente, basta aquecê-la sem deixar ferver.
Sirva com o abacaxi.
Informações nutricionais
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade