PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Abacaxi grelhado ao rum e açúcar mascavo, calda de manga e sorvete de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 abacaxi cortado em rodelas de 2 cm de altura
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 6 colheres (sopa) de rum
  • 5 colheres (chá) de compota de manga (chutney)
  • 5 bolas de sorvete de coco (400 g)
  • 5 unidades de biscoito (tuille, biscoito francês) para enfeitar
Modo de preparo

Coloque os pedaços de abacaxi na grelha até que fiquem dourados.

Ferva o rum com o açúcar mascavo até dar ponto de calda

Retire o miolo de uma fatia do abacaxi e coloque-a no centro do prato.

Coloque 1 colher (chá) de chutney no centro.

Coloque a bola de sorvete sobre o abacaxi e regue com a calda de açúcar.

Enfeite com o tuille e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.