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Abacaxi grelhado ao rum e açúcar mascavo, calda de manga e sorvete de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 abacaxi cortado em rodelas de 2 cm de altura
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3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
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6 colheres (sopa) de rum
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5 colheres (chá) de compota de manga (chutney)
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5 bolas de sorvete de coco (400 g)
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5 unidades de biscoito (tuille, biscoito francês) para enfeitar
Modo de preparo
Coloque os pedaços de abacaxi na grelha até que fiquem dourados.
Ferva o rum com o açúcar mascavo até dar ponto de calda
Retire o miolo de uma fatia do abacaxi e coloque-a no centro do prato.
Coloque 1 colher (chá) de chutney no centro.
Coloque a bola de sorvete sobre o abacaxi e regue com a calda de açúcar.
Enfeite com o tuille e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Francesa
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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