PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Abacaxi em emulsão de azeite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 abacaxi maduro
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha
  • 1/2 xícara (chá) de vinho de sobremesa de uvas moscatel
  • 1 bola de sorvete de creme (opcional)
  • açúcar de confeiteiro para decorar
  • canela em pó
Modo de preparo

Corte o abacaxi em fatias grossas, coloque em uma vasilha e deixe escorrer o suco durante alguns minutos e reserve.

Leve a fruta à geladeira e prepare a emulsão.

Misture o azeite, o suco de abacaxi, o mel e o vinho.

Coloque uma rodela no centro de um prato e regue com a emulsão.

Polvilhe o açúcar e a canela para decorar e, se quiser, sirva com sorvete de creme.

Dica: esta sobremesa é ótima para encerrar uma refeição pesada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.