Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Abacaxi com calda de maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de maracujá polpa com sementes
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 fatias de abacaxi sem casca
  • 6 bolas de sorvete de creme
Modo de preparo

Em uma panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo.

Mexa até dissolver bem.

Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel.

Retire do fogo e reserve.

Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura.

Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira.

Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.

Dica: descasque só a parte do abacaxi que será usada e guarde o resto na geladeira envolto em filme plástico.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.