PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Abacaxi caramelado com sorvete

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (café) de cardamomo em pó
  • 4 bolas de sorvete de creme
Modo de preparo

Corte o abacaxi em 4 partes na horizontal e retire o miolo. Reserve.

Em uma frigideira grande, coloque o açúcar e deixe derreter até formar uma calda grossa.

Junte o gengibre e o cardamomo e misture.

Junte as fatias de abacaxi aos poucos, para caramelar o pedaço por inteiro.

Sirva quente ou frio com sorvete de creme e polvilhado com canela em pó.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.