TOP 5: Os lugares preferidos de Ana Maria Braga em NY
Para fugir do dia a dia, a apresentadora costuma fazer rápidas e frequentes visitas à cidade
Apesar da agitada rotina, Ana Maria Braga, 65, não deixa de dar aquela escapadinha sempre que pode. Dona de um apartamento em Manhattan, próximo ao famoso Central Park, Nova York costuma ser o destino eleito pela apresentadora, que frequentemente é vista em solo norte-americano.
Na companhia da família, a loira aproveitou a cidade por alguns dias no comecinho de dezembro. Ao lado do filho, Pedro, da nora, Manuela, e do neto, Bento, Ana fez questão de fazer todos os passeios a pé, como uma típica nova-iorquina. E é claro que ela não deixou de dar aquela passadinha em cada um de seus pontos turísticos preferidos. Conheça quais são eles!
Central Park
Com quase 3,5 quilômetros quadrados, o parque fica bem no meio de Manhattan e recebe por volta de 35 milhões de visitantes por ano. Ele foi construído artificialmente no coração da cidade e já serviu de locação para mais de 250 filmagens! Além do Shakespeare Garden, do Sheep Meadow e das cachoeiras escondidas, também é possível conhecer o The Lake, que é cortado pela Bow Bridge (foto).
Whole Foods Market
É claro que Ana Maria não deixaria de ir a um dos mercados mais tradicionais de Nova York. Com foco em produtos naturais e comida saudável, a rede é encontrada com facilidade entre os mais diversos bairros da cidade.
Williams-Sonoma
A apresentadora também aproveita o tempinho livre para conferir as novidades para casa. Na Williams-Sonoma, uma das mais famosas lojas do ramo, é possível encontrar utensílios e móveis para casa, mesa e banho.
Apple Store
Localizado na Fifth Avenue, o templo dos gadgets é um espetáculo já do lado de fora. Com uma caixa de vidro guardando o símbolo da marca, é um dos locais mais visitados e fotografados por quem adora tecnologia.
Dean & Deluca
Entre um passeio e outro, a parada para um cafézinho é obrigatória! E o local escolhido é o Dean & Deluca, que tem mais de 35 anos de tradição e reúne o que há de mais fino na gastronomia, contando com pães artesanais, temperos exóticos e até cortes especiais de carnes variadas.
*Com reportagem de Renata Sagradi