Giba lança programa de culinária com presença de famosos
Ex-jogador reuniu amigos em um restaurante do Rio para apresentar o Giba Bom de Garfo. A atração estreou nessa terça-feira (21)
Feliz da vida, Giba posa com a namorada, Maria Luiza, e com a convidada ilustre, Antônia Fontenelle
Foto: Alex Palarea/AgNews
Em clima de comemoração, Giba reuniu amigos na noite dessa terça-feira (21) para celebrar o lançamento do seu programa de culinária, o Giba Bom de Garfo. A noite cheia de estrelas rolou em um restaurante do Rio de Janeiro e contou com a presença de amigos do ex-jogador. Entre os famosos que prestigiaram a festa estavam Antônia Fontenelle, Carol Nakamura, Luís Carlos Miele, Marcello Melo Jr., Agatha Moreira e Rodrigo Simas.
Depois de anunciar sua aposentadoria das quadras, o ex-camisa 7 da seleção brasileira de vôlei tornou-se comentarista do time de Ouro da Globo e mostrou que também é bom de rebolado na Dança dos Famosos, do Domingão do Faustão. Agora, ele lança seu próprio programa de culinária, que pode ser visto em seu site e nas redes sociais. O primeiro episódio foi ao ar nessa terça, e mostrou a receita da Sopa Borsht – que tem como base beterraba e é harmonizada com vodka.
Beijo de comemoração entre Giba e a namorada, Maria Luiza
Foto: Alex Palarea/AgNews
Carol Nakamura, Antônia Fontenelle e Juliana Paiva estavam gatíssimas na festa
Foto: Alex Palarea/AgNews
Em um momento de descontração, Giba conversa com Miele e sua esposa, Anita
Foto: Alex Palarea/AgNews
Adversário de Giba na Dança dos Famosos, Marcello Melo Jr. e a namorada, Caroline, não deixaram de prestigiar o evento. Os atores Agatha Moreira e Rodrigo Simas também marcaram presença
Foto: Alex Palarea/AgNews
Giba Bom de Garfo
Giba desenvolveu sua habilidade culinária entre as viagens que fez pelo mundo com a seleção. Entre um país e outro, o ex-jogador se interessava pelos pratos típicos de cada região e ia se aperfeiçoando na técnica. “Como passei por diversos países, o meu paladar ficou superapurado. Quero dividir com todos um pouco da minha história e curiosidade através de pratos diferenciados com seus acompanhamentos e também suas harmonizações, tão em moda hoje. Além disso, quero indicar sugestões que exploram o meu conhecimento nutricional”, conta ele.
O programa será gravado em locações diferentes a cada episódio e promete apresentar diversos convidados especiais. “Cozinhar é uma terapia. É uma das coisas que faço com alegria!”, comemora Giba.
Veja também: como as estrelas estão se saindo na Dança dos Famosos 2014
Cheio de pose, Giba fotografa com os diretores do programa, Danilo Sacramento e Rafael Meggetto
Foto: Jeff Segenreich
O atleta promete compartilhar seus segredos de cozinha na atração
Foto: Jeff Segenreich