Cozinheiro sexy, Rodrigo Hilbert lança livro de receitas
Na publicação, recém-lançada, ele separa os melhores pratos já apresentados em seu programa no GNT
Rodrigo Hilbert: programa no GNT e livro de receitas
Foto: Divulgação
Além de ator, marido da Fernanda Lima, 37, e pai dos gêmeos Francisco e João, 6, Rodrigo Hilbert, 34, é um cozinheiro de mãos cheias! E todo mundo que acompanha o seu programa no GNT, Tempero de Família, exibidos todos as quintas-feiras, já em sua terceira temporada, está cansado de saber disso! Para coroar, ele resolveu reunir tudo em livro!
Leia Mais: Rodrigo Hilbert fala da família, infância e, claro, delícias culinárias
O bonitão, que não é bobo nem nada, condensou o que de melhor foi exibido na atração e separou 49 pratos para o recém-lançado As Deliciosas Receitas do Tempero de Família (Ed. Globo Estilo, R$ 49,90), que promete seguir os passos de best-sellers como a série de publicações do cozinheiro Jamie Oliver, que já venderam mais de dois milhões de exemplares mundo afora.
Leia Mais: Os segredos da união de Fernanda Lima e Rodrigo Hilbert
E Rodrigo, que pegou gosto pela arte de cozinhar aos 12 anos quando cismou de produzir a própria maionese do sanduíche, não deixou nenhum de seus já célebres pratos de fora: como a feijoada de frutos do mar, o risoto de siri e o nhoque com recheio de pão, tudo isso, é claro, regado aos seu comentários cheios de informalidade que fizeram o sucesso do programa. Já deu água na boca!