5 dicas de Fernanda Lima para ter uma vida saudável
Aprenda com a apresentadora como ter um corpo sequinho sem abrir mão do bom da vida!
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Com um marido que cozinha tão bem e prepara tantos pratos irresistíveis, deve ser difícil para Fernanda Lima se manter na linha para não escorregar na dieta e comprometer a boa forma, não? Nem tanto. Segundo a apresentadora, dá para levar uma vida saudável sem brigar com a balança, e ainda aproveitar as maravilhosas receitas de Rodrigo Hilbert. Confira 5 dicas de Fernanda Lima para não se descuidar da alimentação e levar uma vida saudável.
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Magrinha, Fernanda garante que adora comer. O segredo estar em não abusar. “Eu como de tudo, mas não faço aquele pratão. Como pouco, pois dizem que quanto mais velho, menos a gente tem de comer. Então vou comendo menos. Almoço bem, como um peixe, salada, legumes… tudo para não sentir necessidade de comer até a hora do jantar.”
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Fernanda adora se mexer, mas não é muito fã de academia de musculação prefere praticar atividades físicas ao ar livre. A casa em que a bela mora com o marido e os filhos gêmeos, João e Francisco, conta com piscina e uma quadra de esportes, que ela usa diariamente para se exercitar sem ter que sair de casa. “Faço pilates, pratico vôlei, corro na praia, essas coisas que se faz quando se vive no Rio”, explica a apresentadora que, acompanhada de família, é figurinha fácil das praias cariocas.
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Outro segredo a alimentação da loira é dar preferência aos alimentos naturais em vez dos industrializados. Sua dieta é repleta de frutas, saladas, legumes, massas integrais e grãos como soja e quinua. “Plantamos alimentos orgânicos em nosso sítio, só compramos em supermercado quando acaba”, explica.
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Fernanda pratica ioga há 10 anos e acredita que ela é uma aliada de suas curvas sequinhas. “Não vivo sem, sou apaixonada. Faço no jardim de casa mesmo, todas as manhãs”. Suas aulas duram cerca de uma hora e meia.
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A estrela não descuida da hidratação e bebe muita água mineral e água de coco. Chás e sucos também fazem parte da sua lista diária. “Se sinto fome entre o almoço e o jantar, preparo um suco”, conta. Entre seus preferidos estão os sabores cenoura com maçã e manga com laranja.